No nocesitas restaurar toda la copia de seguridad.

Desde el mismo programa Baqap selecciones restaurar, eliges la copia que deseas (por fecha). Una vez selecionado, el programa cargará el catálogo, con la estuctura de ficheros tal como la tienes configurada, permitiendo sleccionar los ficheros o carpetas que deseas restaurar.

Seleccionas el fichero que deseas y eliges restaurar. Así de sencillo.

Un aspecto a  tener en cuenta es el destino del fichero a restaurar. Nosotros recomendamos que lo guardes en otra localización, en vez de la orginal.

Tagged: